Keine Einträge vom 16. Januar 2019 bis zum 23. Januar 2019.

Messung vom 17.01.2019, 12:10

Liebe Schüler und Eltern,

werden Sachen vermisst? Dann lohnt sich ein Blick in unsere Fundecke, die zurzeit mal wieder überquillt. Vielleicht ist das gute Stück (Jacken, Hoodies, Turnschuhe, Beutel u. Ä.) bei uns abgegeben worden und wartet nun sehnsüchtig auf seinen Besitzer!

Gefundene Gegenstände befinden sich in der Fundecke an der Garderobenleiste neben der Tür des Hausmeisters im Kellergang rechts neben der Treppe im A-Aufgang. Aber auch in den Unterrichtsräumen lohnt ein Blick an die Garderobenleisten! Aktuell hängen zum Beispiel im Zimmer 215 mehrere Jacken… Vermisst die niemand bei der Kälte?!

Am Mittwoch, den 09. Januar 2019, erfolgt eine letzte Auslage dieser Sachen während der Hofpausen im Gang am Mitteleingang.
Alles, was dann nicht abgeholt wurde, geht weiter an die Heilsarmee in Leipzig Paunsdorf, die mit diesen Sachen bedürftige Menschen in unserem Umfeld unterstützt.