Messung vom 14.05.2018, 13:20

Temperatur: 24°C

BACKE, BACKE KUCHEN. DAS FREGE-CAFÈ HAT GERUFEN…

Für unser Schülercafé zum „Tag der offenen Tür“ am 24. November 2017 benötigen wir selbst gebackenes Backwerk aller Art (Torten, Kuchen, Plätzchen…) und Kindergetränke.

Bitte helft uns, denn Schüler und Besucher des Tages der offenen Tür brauchen bestimmt eine Stärkung!

Euer Beitrag müsste am 23. oder 24. November (bis 15:30 Uhr) in der Schule sein.

Bitte verwenden Sie möglichst Verpackungen, die wir wegwerfen können oder beschriften Sie (Name, Kl.) Teller, Dosen und Kuchenplatten wasserfest, damit wir diese wieder mit zurückschicken können, falls Sie es nicht einrichten können, diese bereits am Ende des Frege-Cafés abzuholen.

Bitte beachten Sie beim Backen die Hinweise des Merkblattes Hygienische Anforderungen an die Abgabe von Lebensmitteln im Rahmen von Kuchenbasaren. Dazu klicken Sie bitte hier auf auf den folgenden Link: Merkblatt_Kuchenbasar-Hygiene

Wir danken für Ihre Mithilfe!!!

Ihre Klasse 9b